more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

企业数字化技术教育部工程研究中心学术委员会召开第二届委员会议

来源:电子信息与工程学院  发表时间:11/23/2017 阅读次数:450
      11月19日,企业数字化技术教育部工程研究中心学术委员会召开了第二届委员会议。上海市经济和信息化委员会副主任吴磊,校党委副书记马锦明,中心学术委员会主任、国家自然基金委管理学部主任吴启迪教授与中国科学院丁汉院士、中国工程院杨善林院士、钱峰院士、工信部智能制造专家委员会主任朱森弟教授、国家智能科技有限公司研究院院长郝玉成研究员等二十四位学术委员会委员共同出席了本次会议。
      马锦明代表学校宣读了企业数字化技术教育部工程研究中心第二届学术委员会聘任文件,并为学术委员会委员一一颁发了聘书。菲尼克斯(中国)投资有限公司总裁顾建党、沈阳机床集团总经理朱志浩、上海智能制造联盟书记徐建平分别代表各自单位与工程中心签署了产学研合作协议。工程中心主任张浩教授向学术委员会汇报了中心工作情况和发展规划。校科学技术研究院副院长何斌教授、电子与信息工程学院院长陈启军教授对各位学术委员会委员表示欢迎和感谢,该中心将为学院对接国家智能制造战略,科研成果转化以及提升学科影响力起到重要作用。与会期间,各位委员对中心定位和工作规划给予了高度肯定,并提出了面向国家智能制造2025等中长期战略、服务上海科创中心建设和长三角经济建设开展工作的宝贵建议。
11111
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心