more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

同济设计集团总工程师丁洁民荣获SEWC终身荣誉会员奖

来源:同济设计院  发表时间:11/20/2017 阅读次数:517
      同济设计集团总工程师、国家勘察设计大师丁洁民在近日于墨西哥坎昆举办的第六届结构工程世界大会(6th Structural Engineering World Congress)上荣获SEWC终身荣誉会员奖(Life Time Honorary Membership Award)。这是该组织的最高奖项,奖励给在结构工程领域有突出成就并在全球范围内对行业发展作出特殊贡献的专业人士,之前共有四位专业人士获此殊荣。本届获得终身荣誉会员奖的还有迪拜塔和上海金茂大厦的结构总设计师、美国SOM事务所的William F. Baker先生。
      本次大会主题为“Architectural and Structural Design for Enriching Human Habitats”,突出结构工程与建筑设计的融合、强调多专业协同设计创造更优秀作品。丁洁民受邀发表主题为“Harmony of Architectural and Structural Design for Gymnasiums”的演讲。
      此外,我校吕西林教授还代表SEWC中国组承接举办2021年结构工程世界大会,届时全球知名结构工程师将汇聚上海汇聚同济,共商结构工程领域的发展与未来。

原图


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心