more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

汪品先院士等撰写的《从南海看第四纪大洋碳储库的长周期循环》入选第二届中国科协优秀科技论文遴选计划

来源:海洋与地球科学学院   发表时间:10/13/2017 阅读次数:2130

       由中国科协组织实施的第二届中国科协优秀科技论文遴选计划结果公布,由我校汪品先、李前裕、田军、翦知湣、刘传联、李丽和马文涛撰写的《从南海看第四纪大洋碳储库的长周期循环》入选第二届中国科协优秀科技论文。该篇论文的发表对海洋学科的发展有着重大影响并开拓和引领着我国海洋学科的发展。

       中国科协表示,本次入选的99篇论文是是2013年以来发表在我国科技期刊上的优秀论文的代表,它们或在基础研究领域对所在学科发展有重大影响或能够开拓和引领学科发展;或在应用研究领域具有巨大应用价值、能够引导所在学科工程与技术发展;或反映某分支学科的历史背景、研究现状、发展趋势,具有较高的情报学价值。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心