more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

我校李杰教授当选国际结构安全性与可靠性协会主席

陈建兵教授获得国际结构安全性与可靠性协会青年学术成就奖
来源:土木工程学院  发表时间:08/15/2017 阅读次数:6751
       8月6日-10日,在奥地利首都维也纳举行了第12届国际结构安全性与可靠性大会。会议期间,国际结构安全性与可靠性协会执行委员会进行了换届选举。我校李杰教授当选为国际结构安全性与可靠性协会主席(President)。
     据悉,国际结构安全性与可靠性协会(International Association for Structural Safety and Reliability, 简称IASSAR)成立于1969年,是土木工程领域的主要国际学术组织之一。由IASSAR主办的国际结构安全性与可靠性大会(International Conference on Structural Safety and Reliability, ICOSSAR)每四年举行一次,是工程可靠性领域规模最大、层次最高的国际学术会议。

      另讯,我校陈建兵教授被授予国际结构安全性与可靠性协会青年学术成就奖(Early Achievement Research Award)。这是我国学者首次获得这一荣誉。
      国际结构安全性与可靠性协会自1993年开始,IASSAR每4年颁发一次青年学术成就奖,奖励在工程可靠性领域做出突出学术贡献的优秀青年学者。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心