more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

由我校举办的“第二届《智能制造与高端数控机床创新》高级研修班”成功举行

来源:机械与能源工程学院  发表时间:03/08/2017 阅读次数:544

      3月2日至3日,同济大学机械与能源工程学院在CME中国机床展期间在国家会展中心再次成功主办了为期两天的第二届《智能制造与高端数控机床创新》高级研修班。
      我校机械与能源工程学院院长杨志刚致开幕词。杨志刚表示,同济大学机械与能源工程学院在制造领域的科研具有特色,主办此系列研修班以智能制造为导向,以机床创新为亮点,坚持公益特色,加强与行业合作,办成在全国有影响的一年一度学术活动,为实现《中国制造2025》的目标共同奋斗。
      本次培训邀请了具有丰富实践经验和理论素养的业内资深专家教授,由智能制造综述、基础理论应用专题、技术发展前沿专题和创新产品和系统四部分组成完整的课程体系。会议受到与会者热烈欢迎,参会者逾400人,是继2016年成功主办了《智能制造与高端数控机床创新高级研修班》后的又一次盛会。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心