more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 教学
 

我校青年教师讲课竞赛圆满结束

  发表时间:01/23/2006 阅读次数:12125

(2006-01-23)

   2005-2006学年第一学期青年教师讲课竞赛日前落下帷幕。经过初赛和决赛,管理学院代表队荣获团体赛一等奖,电子信息工程学院代表队和传播艺术学院代表队荣获团体赛二等奖。文法学院刘强老师荣获个人赛一等奖;外国语学院周峰、宋缨老师,土木工程学院顾祥林老师荣获个人赛二等奖;朱锡明、王晓博、张莉、王华宁、于一凡、刘敏、姚笑青等老师荣获个人赛三等奖;温建明等14名老师荣获个人赛优胜奖。
      我校举办青年教师讲课竞赛旨在全校营造重视本科教学、重视教学质量的浓郁氛围,鼓励青年教师热衷于本科教学,并使他们在教学上有更多的投入,能不断有所创新、有所发展。本次讲课竞赛得到了各学院(系)和广大青年教师的积极响应,共有来自各学院(系)的100多名青年教师参加了讲课竞赛。
                                         (稿件来源:教务处)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心