more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 教学
 

我校教师积极申报"十一五"国家级规划教材

  发表时间:01/23/2006 阅读次数:11018

(2006-01-23)

    日前,我校普通高等教育'十一五'国家级和部级规划教材的申报工作已有了一个良好的开端。
    根据教育部高教司《关于申报'普通高等教育'十一五'国家级教材规划'选题的通知》的文件精神,我校对申报工作作了精心布置,全校教师积极参加,到目前为止共计有29个院系378种教材申报了'十一五'国家级规划教材。同时,又有7个学院申报了建设部的'十一五'部级规划教材共计83种。学校以申报'十一五'国家级规划教材为契机,要求和鼓励各院系积极地推动教材建设工作,努力使我校教师能编写出更多更好、具有同济特色的高质量教材。
                                        (稿件来源:教务处)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心