more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 教学
 

厉无畏教授来我校做"上海创意产业发展"讲座

  发表时间:01/16/2006 阅读次数:10749
(2006-01-16)

  1月13日下午,市人大常委会副主任,上海社会科学院部门经济研究所所长、上海市创意产业协会首任会长厉无畏教授应邀来在经济与管理学院云通楼做了题为'上海创意产业发展的思路与对策'的精彩讲座。会议由经济与管理学院院长尤建新教授主持,校党委书记周家伦为厉无畏先生颁发了同济大学兼职教授证书。
  厉无畏教授运用深入浅出、风趣幽默的演讲风格,围绕着上海市创意产业的产生和发展,阐述了上海创意产业发展的意义、现状与问题;上海发展创意产业的指导思想与主要战略,以及加快发展上海创意产业的对策建议。

                   (稿件来源 经济管理学院)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心