more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 教学
 

首期实验教学改革获奖项目受到表彰

  发表时间:01/11/2006 阅读次数:10477

(2006-01-11)

  1月10日下午,在实验室与设备管理处举办的实验室工作迎新茶话会上,学校首期实验教学改革获奖项目受到表彰。物理系''李萨如图形演示'和'水波通讯'' 、机械学院'自行设计与自行搭建电子液压回路开放实验' 2个项目分别获得一等奖,生命学院'仪器分析实验数字实验室平台的搭建' 、航空航天学院'叠梁、复合梁正应力分布规律实验' 、物理系'物理实验自选设计性实验项目扩充' 3个项目分别获得二等奖。
  在迎新茶话会上,各学院实验室教师代表欢聚一堂,听取了实验室与设备管理处工作汇报,交流和探讨了各自的工作。环境学院、航空航天学院、物理系的代表还在会上分别以'站在人才素质培养的高度,开展设计性实验项目建设' 、'怎样做好实验室基本数据统计和实验室仪器管理工作体会' 、'自制实验仪器,改进实验项目'为题作了交流发言。
                  (稿件来源:新闻中心)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心