more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 教学
 

学校对首期实验教学改革项目进行验收评审

  发表时间:10/08/2005 阅读次数:11377
(2005-10-08)

  学校近日对2004年度首期实验教学改革项目进行了项目验收评审。评审会由实验室与设备处主持,评审组由相关职能部门代表、院系代表、实验教师代表共9人组成。物理系、机械学院、医学院等院系的10个项目参加验收评审。
  会上,各项目负责人对项目的完成情况、教学文件的编写、产生的教学效果以及经费使用情况进行了详细汇报,专家对各项目进行了提问和审议。项目汇报结束后,评审组成员对验收的项目逐一进行了评议,听取了设备处对项目实地考察情况的汇报,并通过无记名投票,评选出一、二等奖。
  据了解,本次实验教学改革项目是一次低投入高产生出的教改项目,一些项目达到很高的性价比。此次教改项目评审是学校为实验教学建设发出的一个强烈信号:实验教学亟待创新、实验教师渴望关注、实验项目需要投入。评审组成员还对学校实验教学改革提出很多积极的建议。 
                                              (稿件来源:实验室与设备管理处)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心