more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 教学
 

我校18门全英语课程获第二批上海高校外国留学生英语授课“示范性”课程证书

来源:本科生院  发表时间:12/26/2017 阅读次数:2671
      12月25日,上海市教育委员会召开“上海高校外国留学生英语授课课程建设推进会暨学术交流会”,总结本市开展高校外国留学生英语授课课程建设的情况,交流各校的做法与经验,并颁发第二批高校外国留学生英语授课“示范性课程”证书。我校此次共有18门全英语课程获得了该项证书。同时,因我校在上海高校外国留学生英语授课示范性课程建设中的出色成绩,同济大学被授予优秀组织奖。我校马克思主义学院薛念文教授作为教师代表做大会主题发言。
      上海高校外国留学生英语授课示范性课程建设,是上海市教委从2013年起开展的,建设的课程为上海市普通高校开设的面向外国留学生(或以面向外国留学生为主,同时对中国学生开放)的全英语授课课程,每门课程的建设周期一般为两年。
      经过近四年的申报、立项和建设过程,我校目前已立项建设课程55门,其中有46门被授予市级“外国留学生英语授课示范性课程”。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心