more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 教学
 

同济大学建筑与城市规划学院东阳传统营造实习基地揭牌

来源:建筑与城市规划学院  发表时间:03/15/2017 阅读次数:1012

      3月11日,同济大学建筑与城市规划学院城镇历史文化遗产保护与利用实践教学创新基地-东阳传统营造实习基地在浙江省东阳市建立,东阳市副市长蒋震雷和建筑与城市规划学院副院长孙彤宇共同为基地揭牌。
      建筑与城市规划学院与浙江东阳雄心营造技艺有限公司和东阳市文化广电新闻出版局三方合作,围绕城镇历史文化遗产保护与利用、传统营造技艺传承与应用的目标,建立“同济大学建筑与城市规划学院教学创新基地-东阳传统营造实习基地”。东阳传统营造实习基地建立后,将为学院本科生开展传统艺术造型实践课程、建筑测绘实践课程、历史建筑保护设计课程、毕业设计,以及研究生建筑设计课程和论文研究课题提供公共平台。
      浙江东阳基地的建立,为建筑与城市规划学院城镇历史文化遗产保护与利用实践教学系列创新基地继贵州地扪、浙江泰顺、甘肃临夏之后,增添新的一员。建筑与城市规划学院张建龙教授、阴佳教授、俞泳副教授、Wolf Reuter教授及东阳市相关部门领导也同时出席了合作签约及揭牌仪式,并就基地开展合作教学研究的具体时间表进行了讨论。

图片-同济大学建筑与城市规划学院教学创新基地-东阳传统营造实习基地揭牌

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心