more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 教学
 

关积珍博士受聘我校兼职教授

来源:交通运输工程学院  发表时间:12/30/2015 阅读次数:3559
  12月29日,中国智能交通协会副秘书长关积珍博士同济大学兼职教授聘任仪式暨第四期“同济智能交通讲坛”在交通运输工程学院举行。  

关积珍教授

  同济大学党委副书记方守恩出席仪式,向关积珍博士授予同济大学兼职教授聘书。他对关积珍博士多年来所取得的工作成就和学术成果表示赞赏,并表示希望今后双方在人才培养、科学研究等方面进一步加强交流与合作。
  关积珍博士表示很荣幸受聘同济大学兼职教授,他回顾了与同济大学师生合作和交流的经历,表示将继续投入精力,做好兼职教授工作。
  聘任仪式结束后,关积珍教授给在座师生带来了主题为“智能交通创新发展与应用”的学术讲座,他从我国智能交通发展状况,智能交通领域的问题、机遇、挑战,及智能交通创新研究与应用方向三个方面介绍了智能交通领域的前沿进展,并阐述了自身的深邃思考,妙语连珠,精彩纷呈。讲座结束后,他还与在座师生进行了互动交流。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心