more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 教学
 

同济医院举行多媒体网络教学系统现场演示会

  发表时间:02/17/2006 阅读次数:10142

                 (2005-12-23)

  附属同济医院日前举行了同济医院医疗教学楼教学、基础设施和多媒体网络教学系统项目现场演示验收会议。
  由学校专项拨款500万元建设的这套系统,基于TCP/IP流媒体传输技术,各教室和电子阅览室之间数据信息实时交互,清晰的图像和声音,赢得现场师生一致好评。附属同济医院医疗教学楼建成,大大改善了医院临床教学的学习环境,同时,这套多媒体教学网络系统投入使用,也为今后我校各附属医院之间网络教学和信息交换打下了良好的基础。

                         (稿件来源:设备管理处)
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心