more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

校领导访问香港

来源:港澳台办  发表时间:09/29/2018 阅读次数:3938
      9月26日至28日,校党委书记方守恩应香港理工大学校长唐伟章邀请访问香港。26日下午抵港后,方守恩看望了我校校董、佳兆业集团主席郭英成,向他介绍了学校近期发展情况,并对他长期关心支持母校建设发展表示感谢。郭英成对学校发展提出了许多建议,并愿意继续为母校发展发挥作用。
WechatIMG8303
      27日,方守恩访问香港理工大学,与该校校长唐伟章、行政副校长卢丽华等进行了座谈。双方介绍了两校近期发展情况,就进一步加强合作进行了探讨,初步商定继续开展博士双学位合作,并对合作学科双方教授互聘;开展学生社会学习服务合作;携手在粤港澳大湾区开展合作,进一步强化在联合大学、“三创活动”、学生交换和暑期学校等方面的合作。
WechatIMG8304
      方守恩还参观了香港理工大学国家轨道交通电气化与自动化工程技术研究中心香港分中心、理大创新馆等。
      28日,方守恩会见了我校校董苏邦俊先生,听取了他对母校建设的意见,对他长期以来对学校建设发展的关心和支持表示感谢。苏邦俊表达了对学校部分学院建设提供捐赠的意向。
      方守恩还访问了新鸿基集团在九龙半岛物业的物业管理,体验了数字化使用。在新鸿基中心,方守恩会见了新鸿基地产郭氏基金执行董事郭婉仪,双方共同签署了捐赠协议,该基金将每年为我校家境贫寒但品学兼优的学生提供资助。方守恩对郭氏基金和郭婉仪多年来在我校设立助学金表示感谢,并介绍了我校400位曾获得助学金同学的情况。
WechatIMG8301


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心