more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

同济大学企业数字化技术教育部工程研究中心召开第二届技术委员会第二次会议

来源:电子与信息工程学院  发表时间:09/27/2018 阅读次数:852
      近日,同济大学企业数字化技术教育部工程研究中心第二届技术委员会第二次会议在我校举行。国家自然科学基金委员会管理科学部主任吴启迪教授,同济大学校长陈杰院士,中国工程院钱锋院士、庄松林院士,智能制造专家咨询委员会主任朱森第,上海智能制造联盟理事长、上海工业自动化仪表研究院有限公司董事长徐洪海,上海仪器仪表行业协会理事会理事长许大庆及菲尼克斯(中国)投资有限公司总经理顾建党、达索公司冯升华博士等智能制造领域专家出席本次会议。
      陈杰在致辞中感谢各位委员对工程中心的一贯支持,要求工程中心紧密围绕国家智能制造战略,结合同济学科优势,深入研究一批共性关键技术,服务社会。
      会上,工程中心与达索公司签订合作协议,宣布成立“智能制造创新中心”。工程中心主任张浩教授做2017-2018年度工作汇报。根据工作汇报的内容,各位委员就学科发展与支持国家制造业转型、发挥工程中心平台作用等方面分别给出了指导意见和建议。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心