more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

全国大学生校园迷你马拉松冠军赛于同济大学开跑

来源:新闻中心  发表时间:09/19/2018 阅读次数:1053
      9月15日上午,由团中央学校部、全国学联秘书处、中央电视台财经频道和同济大学共同主办的2018全国大学生校园迷你马拉松冠军赛在同济大学嘉定校区体育中心人工足球场举办。校党委副书记徐建平出席活动并讲话,嘉定校区管委办、体育教学部、校团委等有关部门负责同志以及1000余名参赛师生参加。
微信图片_20180919092049
      活动以“纪念改革开放40周年 同跑济天下为主题”,分为10公里精英组和5公里大众组。活动积极贯彻习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,树立健康第一的教育理念,鼓励更多的校友和师生投入到体育健身活动中,帮助师生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。


微信图片_20180919092042


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心