more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

“石不相瞒——何马玉石作品展”在校开幕

来源:图书馆  发表时间:09/14/2018 阅读次数:526
      9月12日,由同济大学图书馆、上海宝石及材料工艺工程技术研究中心、同济大学宝石教育中心共同主办的“石不相瞒——何马玉石作品展”在闻学堂开幕。此次展览是首次在图书馆举办的高水准玉石展。高级工艺美术师、玉石雕刻家、福建省工艺美术研究院特聘研究员何马先生,我校对外联络与发展办公室、宣传部、图书馆等部门负责人和玉石爱好者参加了开幕式。

      4

      何马引领各位嘉宾鉴赏展品。何马把对“人与物”“人与自己”的认识融入到作品创作之中,充分展现了玉石技艺的新成就。
      此次作品展分四个展区,依次为“投石问路”“不昧真假”“印证”和“流形化势”。本次活动得到“理所”玉雕工作室与上海百睿珠宝有限公司的支持。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心