more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

上海市公安局文化保卫分局局长何明来我校进行安全检查和防范宣传

来源:保卫处  发表时间:09/12/2018 阅读次数:1442
      9月12日上午,上海市公安局文化保卫分局局长何明、副局长曲东一行在中国进口博览会召开之前来我校进行安全检查和防范宣传。
      何明一行和我校保卫处等相关部门负责人等一同参加了在大学生活动中心、经纬楼和西苑食堂门口开展的防盗、防诈骗安全宣传活动。活动通过发放宣传资料、现场展示、交流互动等方式,向师生宣传了防盗和防诈骗的安全知识。何明一行对我校学生宿舍和民工宿舍进行了安全检查,何明要求学校做好外来人员管理和报备工作,做好外来务工人员宿舍消防工作,做好校园面安全防控工作,以点的安全确保面的安全,从而确保中国进口博览会期间校园安全稳定。何明一行还参观了同济大学国防教育展览馆。
WechatIMG7252
      

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心