more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

民盟中央专职副主席徐辉一行来校调研

来源:统战部  发表时间:09/07/2018 阅读次数:1973
      9月5日上午,全国人大常委会委员、民盟中央专职副主席徐辉一行来我校,调研同济大学民主党派工作及民盟基层组织发展工作。校党委书记方守恩,党委办公室和统战部负责人参加调研座谈会。民盟市委专职副主委丁光宏,副主委、我校副校长顾祥林,市委组织部、宣传部等领导陪同参加。
image001
      方守恩对徐辉一行前来我校调研表示热烈欢迎。他代表学校党委介绍了同济大学统战工作的总体情况和民盟同济大学委员会近年来的发展。他表示,同济大学党委历来高度重视统战工作,关心和支持民主党派发展,为党外知识分子的成长搭建了良好的平台,培养了一批党外优秀人才和干部。同济大学民盟作为学校一支重要的党外力量,为学校、社会以及高等教育事业的发展发挥了积极的作用。学校党委将一如既往地支持党派自身建设,大力培养高层次党外优秀人才,为民主党派的发展和统一战线工作新局面的开创持续助力。
      徐辉代表民盟中央感谢同济大学党委一直以来对统战工作的重视和对党派工作的大力支持。他说,同济大学统战工作底蕴深厚,学校党委高度重视党外知识分子工作,多年来为党和国家输送了大量杰出人才。同济民盟组织在学校党委的领导下,不忘初心,以天下为己任,在高等教育和社会发展的各个领域做出了杰出的贡献。他期待同济大学民盟组织在学校党委的领导下,继续发扬民盟特色,着力培养优秀人才,为推动民盟事业发展再做新贡献。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心