more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

校领导慰问后勤一线员工

来源:后勤集团  发表时间:08/09/2018 阅读次数:1722
      “你们辛苦了!这么热的天一定要自己保重身体,多喝水,注意防暑降温!”8月8日上午,校党委副书记徐建平一行在我校四平路校区开展“送清凉”工作,慰问奋战在高温一线的后勤员工,并送上防暑降温用品。后勤集团总经理杨正宏、党委副书记胡伟斌一同参加慰问。
      正值夏日伏天季,气温节节攀升,持续的烈日炙烤着校园。徐建平每到一处都对坚守在一线岗位的后勤员工送上了感谢与慰问。他叮嘱食堂员工在为师生服务的同时一定要注意劳逸结合,做好自身防护工作;赞赏宿管阿姨们的辛勤付出,并关心暑期学生住宿情况;察看了教学办公楼宇,与物业服务人员交谈;充分肯定了校园清扫人员的工作成果,询问他们的作息时间。徐建平要求后勤集团要不断巩固工作成效,继续落实防暑降温措施,合理安排工作时间,确保一线人员高温期间的作业安全。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心