more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

校领导赴广西看望选调生并开展人才工作

来源:学生就业指导中心  发表时间:08/02/2018 阅读次数:1720
      7月24日至26日,我校党委副书记徐建平一行赴广西看望选调生,并与梧州市政府签订校地人才合作备忘录,校学生处、团委、学生就业指导中心负责人陪同。
      7月24日至25日,徐建平一行与梧州市政府进行座谈并签订校地人才合作备忘录。梧州市市委书记全桂寿、梧州市市长李杰云出席此次会议并见证签约仪式。会议由梧州市副市长姜云飞主持。
image001
      7月26日,广西壮族自治区党委常委、组织部部长王可会见徐建平一行。王可表示,同济学子为广西的发展贡献力量,获得了社会各方的充分认可,希望同济大学继续输送更多人才扎根广西、建设广西。
WechatIMG4584_Fotor
      徐建平与在桂选调生代表进行座谈。会议由广西壮族自治区党委组织部副部长曾艳主持。曾艳在会上表示,广西的发展要抓住机遇就要把握人才,广西的地方建设与同济的学科布局非常契合,选调生作为广西非常重要的人才工作,一方面,要紧紧依靠学校支持,另一方面,也需要选调生同学们自己的努力。我校历年选调生代表纷纷向组织部和母校汇报了工作心得与感悟,以及对未来工作的目标与信心。徐建平寄语选调生们,要坚定信念、脚踏实地、不忘初心、艰苦奋斗,秉承“同济天下”的胸怀,在服务人民的实践中谱写青春的赞歌,真正做到把论文写在祖国大地上。母校将永远是选调生们坚实的后盾。
WechatIMG4585_Fotor



 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心