more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

2017-2018全国青少年校园足球联赛(大学校园组)总决赛在我校闭幕

来源:国际足球学院  发表时间:08/01/2018 阅读次数:1582
      7月31日晚,2017-2018全国青少年校园足球联赛(大学校园组)全国总决赛闭幕式在我校一•二九运动场举行。中国大学生体育协会足球工作部曹源、刘文治,我校校务委员会副主任、中国大学生体育协会足球分会主席姜富明,我校国际足球学院、体育教学部、阿里巴巴集团战略投资部、阿里体育等部门代表以及比赛监督、裁判长等出席了闭幕式。
      经过长达6天的奋勇拼搏,闯入决赛的16支队伍决出了胜负。我校足球代表队打破历史最好记录,挺进前八,最终获得了第七名的好成绩 。闭幕式上宣布了“体育道德风尚奖”的获奖学校以及“优秀裁判员”“最佳裁判员”的名单,我校球队荣获 “体育道德风尚奖”荣誉称号。闭幕式上还颁发了“最佳教练员”“最佳领队”“最佳随队新闻官” “最佳射手”“最佳守门员” “最佳运动员” “总决赛人气之星”“总决赛人气球队”的奖项。
      全国青少年校园足球联赛(大学校园组)是国内大学生最高水平的足球赛事。本次比赛经过6轮紧张而激烈的角逐,最终评选出全国总决赛的前三名。赛事期间,各参赛高校和运动员坚持“友谊第一,比赛第二”的精神,拼搏进取,展示了新时代大学生奋发向上、朝气蓬勃的时代风采。

image009


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心