more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

全国青少年校园足球联赛(大学校园组)全国总决赛在我校开幕

来源:国际足球学院  发表时间:07/24/2018 阅读次数:1137
      7月24日,2017-2018年全国青少年校园足球联赛(CUFA)(大学校园组)全国总决赛在我校一•二九运动馆开幕。我校副校长雷星晖致欢迎辞,我校校务委员会副主任、中国大学生体育协会足球分会主席姜富明为校园组全国总决赛揭幕。来自中国大学生体育协会、上海市教育委员会体委艺科处、阿里体育、巴西桑托斯俱乐部等单位的代表出席了开幕式。
DSC_8223
      今年进入大学校园组全国总决赛的队伍共有16支,分别为同济大学、新疆农业大学、呼和浩特民族学院、河南理工大学、嘉应学院、内蒙古农业大学、北京邮电大学、成都理工大学、北方民族大学、北京建筑大学、中南财经政法大学、南京工业大学、广东工业大学、辽宁石油化工大学、华中科技大学、南昌工学院。其中只有中南财经政法大学、呼和浩特民族学院、新疆农业大学3支队伍参加了去年的全国总决赛。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心