more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

电子与信息工程学院举办兼职教授聘任仪式暨智能制造专题学术报告会

来源:电子与信息工程学院  发表时间:07/18/2018 阅读次数:1043
       7月13日,我校电子与信息工程学院企业数字化技术教育部工程研究中心举办兼职教授聘任仪式暨智能制造专题学术报告会,我国智能制造专家、上海工业自动化仪表研究院有限公司董事长徐洪海和菲尼克斯(中国)投资有限公司总裁顾建党被聘为我校兼职教授。我校常务副校长伍江,电子与信息工程学院、机械与能源工程学院等部门负责人和我校师生代表出席了本次会议。

QQ图片20180718105817

QQ图片20180718105835

       伍江为徐洪海和顾建党两位专家颁发兼职教授证书,佩戴同济大学校徽,并对智能制造领域两位专家加盟同济大学表示热烈欢迎。
       授证仪式后,两位兼职教授分别就智能制造现状、关键技术和发展方向作了学术报告,并同与会师生进行了互动交流。
QQ图片20180718105858



 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心