more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校2018年度教育部人文社会科学研究项目立项数创历史新高

来源:文科办  发表时间:06/29/2018 阅读次数:2014
      近日,教育部社科司公布了2018年度教育部人文社会科学研究一般项目的立项公示,我校予以立项项目共计24项,其中,规划基金项目9项、青年基金项目12项、专项项目3项,立项数创历史新高。位居全国高校第18名,上海市高校第2名。2018年度我校有效申报项目数87项,立项率为27.6%,
      教育部人文社会科学研究项目是教育部面向全国普通高等学校设立的高层次的社科研究项目,覆盖面广、影响力大,具有重要的示范和引导作用。近年来我校十分重视高水平人文社科项目的申报和管理工作,本次教育部人文社科研究项目立项数的历史性突破,对我校社科研究上水平、上台阶,促进我校人文社会科学的繁荣和发展具有重要意义。
      另外,截至目前,我校今年获得国家社科基金项目18项,含重大专项2项、教育学单列2项,位列全国高校72位。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心