more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校7件作品获得上海市高校校报好新闻奖

来源:新闻中心  发表时间:01/05/2018 阅读次数:2791

      1月5日,从上海市高校校报年会传出消息,我校报送的7件作品全部获奖。
      其中《我校研制成功国内首台高能X射线聚焦望远镜原理样机》(程国政)获得消息类一等奖;《青春王国里的造车梦》(陈婷)获得通讯类二等奖,《同济报449期第一版》(马宁)获得版面类二等奖;《“伊尔庚”们大了,环境就好了》(马宁)、《打造青年学子最可信赖的心灵导师》(黄艾娇)获得通讯类三等奖,《同济学子获奖总数居全国高校之首》(李涵)获得消息类三等奖,《着力提升高校新闻舆论的传播力引导力》(喻娟)获得评论类三等奖。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心