more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

嘉定校区联席工作会议和管委会工作会议召开

来源:嘉定校区管理委员会办公室  发表时间:01/04/2018 阅读次数:2032

      1月3日下午,嘉定校区联席工作会议和管委会工作会议在济人楼210会议室召开。校党委副书记徐建平出席会议,相关成员单位负责人、代表参加了会议。
      联席工作会议通报了嘉定校区近期工作,对2017年同济大学“嘉定区创建全国文明城区活动”先进集体及先进个人进行了表彰。徐建平对所有教工在嘉定校区的辛勤工作表示感谢,希望各学院、职能部门继续发扬同舟共济的精神,加强部门之间的协同合作,坚决守住校园安全底线,努力解决校区管理难题,共同推动嘉定校区取得更大的发展。

webwxgetmsgimg (1)

      管委会工作会议上,嘉定校区管委办负责人作嘉定校区管委会年度工作汇报。汇报总结了嘉定校区管委会2017年的工作,提出了校区管理工作的理念、定位及目标,指出了校区工作面临的问题和难题,提出了2018年工作计划。

webwxgetmsgimg

      管委会工作会议讨论交流中,与会成员畅所欲言、建言献策,交流了本部门在嘉定校区过去一年的主要工作开展,肯定了校区过去一年所取得的成绩,对今后一年校区的安全稳定、文化建设、综合服务大厅建设、教工文体活动开展等进行了交流,就校区管理难题进行了讨论。徐建平感谢各部门对校区工作的关心、付出和支持,希望相关职能部门继续加强对嘉定校区的服务延伸和政策支持、落地,齐心协力将嘉定校区建设成为与学校“双一流”大学建设相匹配的一流校区


          

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心