more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

学校召开老领导迎新座谈会

来源:校办  发表时间:12/29/2017 阅读次数:4079

      12月28日下午,学校召开老领导迎新座谈会。四十多位离退休老领导与校党委书记方守恩、校长钟志华、党委副书记马锦明欢聚一堂,共同辞旧迎新。

微信图片_20171229163012

      方守恩感谢老领导们为同济大学发展所做的贡献。他就老领导们所关心的办学导向、师资和人才培养、教学与科研协同发展等方面的工作进行了介绍。他强调,学校将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持社会主义办学方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进学校各项改革举措,力争取得更大进步。
      钟志华向各位老领导表示崇高的敬意和衷心的祝福。他从人才培养、科学研究、学科建设、人才队伍建设等方面向老领导们通报了学校2017年整体工作情况。他指出,学校这些成绩的取得离不开广大教职员工的辛勤工作,更离不开老领导的关心和支持。他希望老领导继续关注学校发展,为学校的世界一流大学建设提出宝贵意见和建议。
      老领导们纷纷发言,对学校近期取得的成绩表示肯定,并为文科建设、学科发展和学校综合管理等多方面的工作建言献策。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心