more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

第328期创新创造论坛举行

来源:上海市创造学会秘书处  发表时间:12/22/2017 阅读次数:1157

      12月16日下午,创新创造论坛在我校中法中心举行。论坛邀请了中电建路桥集团董事长、同济大学兼职教授汤明作为特邀嘉宾出席,上海市创造学会理事和会员出席,我校交通运输学院、土木工程学院师生参加了会议。
      会议由上海市创造学会副会长兼秘书长、同济大学交通运输工程学院曾小清教授主持,上海市创造学会会长、土木工程学院李国强教授作开场和总结发言。
      汤明的报告题为“企业创新与转型浅论”,以路桥集团的发展为实例,从企业创新创业方面,对企业创新要素与生存的关系提出了系统的见解。
      以此论坛为契机,中电建拟与同济大学及校友企业展开全面合作。论坛举办当天,汤明与我校交通运输学院、土木工程学院及校友企业商谈了合作事宜。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心