more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

同济教授获中国汽车工程学会多项荣誉

来源:汽车学院  发表时间:12/22/2017 阅读次数:1309

      12月20日,中国汽车工程学会第九次全国会员代表大会在北京召开。会上,颁发了包括2017年度会士、杰出成就奖、突出贡献奖、学会先进单位和先进个人在内的多项荣誉。同济大学荣获先进单位会员。同济大学钟志华院士荣获杰出成就奖,余卓平教授、李理光教授和孙泽昌教授荣获突出贡献奖,邓俊副教授荣获先进学会工作者,以表彰他们积极参与学会工作,在各项活动中无私奉献、献计献策,推动学会工作不断深入发展。

image001

      会士是个人会员的最高级别,同时也是学会赋予个人会员的最高荣誉,授予在学术上有重大成就并对行业、对学会发展做出突出贡献的专家。继钟志华院士和余卓平教授于2016年首批获得中国汽车工程学会会士称号之后,今年李理光教授荣获2017年度中国汽车工程学会会士称号。
      此次会议选举产生了新一届理事会,汽车学院双聘院士李骏教授当选学会第九届理事会理事长,余卓平教授当选学会副理事长,李理光教授当选学会常务理事,张立军教授当选学会理事。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心