more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

上海同济大学教育发展基金会第三届理事会第三次全体会议顺利召开

来源:外联办  发表时间:12/22/2017 阅读次数:2327

      12月20日下午,上海同济大学教育发展基金会第三届理事会第三次全体会议在逸夫楼103会议室召开。校党委书记方守恩,原校长裴钢,常务副校长伍江,党委副书记姜富明,上海同济大学教育发展基金会理事及理事代表、监事等出席会议。会议由基金会理事、校长助理雷星晖主持。

微信图片_20171222154346

      与会理事及理事代表听取了基金会近三年工作情况报告,并审议通过了基金会人事变动的系列提案,决定增补方守恩同志为理事并选举为新任理事长,增补廖宗廷同志为理事并选举为新任秘书长。会议决定同意杨贤金同志辞去理事和理事长职务,同意李建昌同志辞去秘书长职务。同时通过了基金会调整投资决策委员会人员组成的提案、申请认定慈善组织的提案,以及2018年财务支出预算方案。与会理事经过讨论一致同意基金会接受同大教育投资控股(青岛)有限公司股权及股权收益捐赠的提案。
       原校党委书记、基金会原理事长杨贤金以书面形式发来致辞,对于任期内全体理事给予的支持表示感谢,希望基金会在未来发展中能够汇聚更多社会资源,团结更多有识之士,为同济大学扎根中国大地建设世界一流大学提供强有力支持,并表示将一如既往地为基金会的发展贡献个人力量。
      校党委书记、基金会新任理事长方守恩作总结讲话,他表示在中国特色社会主义进入新时代的背景下,学校迎来了建校110周年,翻开了新的历史篇章,基金会在学校未来发展中的地位将更为重要。他希望基金会能够认真谋划定位、广泛筹集资源,并进一步加强制度建设,在认定为慈善组织的基础上,更加规范、科学地发展,秉承并发扬同济精神,凝心聚力,立德树人,更好地服务和助力学校早日建成世界一流大学。
微信图片_20171222154356
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心