more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

美国国家能源部FCTO办公室主任访问汽车学院新能源汽车工程中心

来源:汽车学院  发表时间:12/18/2017 阅读次数:2436

      12月16日上午,美国国家能源部燃料电池技术(FCTO)办公室主任SunitaSatyapal博士、美国阿贡国家实验室Rajesh Ahluwahlia教授和王全录博士专程前往我校新能源汽车工程中心进行访问。

      Sunita首先介绍了美国能源部在新能源汽车、尤其是燃料电池汽车领域的最新研究进展,在汇报过程中就燃料电池及相关基础设施的发展现状、技术路线和未来发展趋势展开了讨论。
      工程中心副主任马天才教授向Sunita一行就新能源汽车工程中心在燃料电池及氢动力系统集成领域的研究工作进行了介绍。
      Sunita对我校汽车学院在燃料电池及氢动力系统集成领域的工作表示认可。

      之后在马天才、林瑞及侯永平等教授的陪同下,Sunita一行参观了新能源汽车工程中心实验室。双方在亲切友好的氛围中就新能源发展现状和共同关心的燃料电池未来发展进行了意见交换,Sunita表达了支持中美在清洁能源汽车、尤其是燃料电池汽车领域进一步合作的意愿。

 



 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心