more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校老教师合唱团举行2017年艺术节合唱专场演出

来源:校老教师合唱团  发表时间:12/18/2017 阅读次数:1311

      由我校老教师合唱团主办的我校2017年艺术节“同济、平和合唱专场”于近日在四平路校区一▪二九礼堂举行。上海乐然女子合唱团及平和童声合唱团应邀参加了展演。
      在本次合唱专场音乐会上,我校老教师合唱团为大家带来了无伴奏合唱《故乡之恋》、世界著名合唱经典曲目《希伯莱奴隶》等曲目,同时还有男、女生小合唱等形式多样的表演,精彩的演出得到了在场观众的一致好评。


      专场音乐会请到了上海合唱协会常务理事、上海音协合唱专业委员、副会长何剑平先生作现场指导,同时还请来了老教师合唱团的老团员。
      音乐会结束后,我校离退休办公室副主任倪佩琼老师上台祝贺老教师合唱团演出成功。

微信图片_20171218093346

      据悉,同济大学老教师合唱团成立于上个世纪90年代初,最初由数十名老教师组成,如今已发展有团员60余名。建团20多年来,我校老教师合唱团年年参加由上海市、学校组织的各类演出和比赛任务,均表现抢眼,受到了各界的好评。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心