more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

“同济大学荣泰健康航天”奖励金颁奖仪式举行

来源:航空航天与力学学院  发表时间:12/15/2017 阅读次数:1411

      12月14日下午,“同济大学荣泰健康航天”奖励金颁奖仪式在逸夫楼二楼报告厅举行。我校党委副书记徐建平,国防科工局探月与航天工程中心副主任、中国航天基金会秘书长于国斌,上海荣泰健康科技董事长林光荣、中国市场营运部中心总监张涛以及我校对外联络与发展办公室、航空航天与力学学院等部门领导和嘉宾出席。
      徐建平在致辞中对密切关注和大力支持同济办学发展的荣泰健康致以敬意和感谢,他勉励获奖师生珍惜荣誉,再接再厉,在未来的工作学习中,继续发扬实干精神、创新精神和奉献精神,以更加优异的成绩回报“荣泰航天奖励金”的荣誉,为同济大学建设世界一流大学的目标和中华民族的伟大复兴奋力做出自己的贡献。

QQ图片20171215103034
徐建平致辞

      林光荣在致辞中表示,“同济大学荣泰健康航天奖励金”设立的初衷是期望为中国航空航天事业培养更多更优秀的创新型人才,奖励金的设立是推进校企合作迈出的重要一步。

QQ图片20171215103112
林光荣致辞

      我校对外联络与发展办公室主任廖宗廷宣读奖教金、奖学金获奖人员名单,徐建平和林光荣共同为获奖师生颁奖。
      袁国青老师和刘昌文同学分别作为获奖师生代表发言。
      于国斌发言讲话,他提出人才教育的重要性以及一流企业的发展离不开对人才教育的培养。基金会致力于中国航天事业的发展,为表彰和奖励对中国航天事业作出突出贡献的人才而存在,基金会将全力支持荣泰健康与同济大学的校企合作。

QQ图片20171215103130
于国斌讲话

      据悉,“荣泰健康航天奖励金” 于2016年12月设立,用于奖励同济大学航空航天与力学学院学习成绩优异、创新能力、社会实践突出的学生和在教学、科研、管理中有突出贡献的教师。今年是该奖励金的首次评选,共评选出奖教金获奖者10名、奖学金获奖者22名(10名本科生、12名研究生)。

QQ图片20171215103148QQ图片20171215103207

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心