more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

2017年“臭氧和高级氧化技术:水、食品与健康”国际研讨会在校召开

来源:联合国环境署-同济大学环境与可持续发展学院  发表时间:12/08/2017 阅读次数:992

      12月5日,国际臭氧协会“臭氧和高级氧化技术:水、食品与健康”国际研讨会在校召开。此次研讨会由国际臭氧协会(International Ozone Association European African Asian Australasian Group, IOA-EA3G)和我校联合举办,联合国环境署-同济大学环境与可持续发展学院、环境科学与工程学院承办。
      开幕式上,我校环境科学与工程学院副院长徐斌、国际臭氧协会主席Frederic Violleau分别致辞。研讨会为期三天,包括大会组委会评选出的20多篇优秀论文报告和海报展示、讨论会、主题报告,及技术考察等。
      此次研讨会共有20余个相关企业和科研机构的60多名代表参加。除系列报告和考察外,会场还同期举办了优秀企业展览,展示了最新技术和设备,促进产学研结合。

QQ图片20171208161448

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心