more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

伍江出席香港理工大学第八届国际顾问委员会会议

来源:港澳台办  发表时间:12/06/2017 阅读次数:406

      12月4日至6日,我校常务副校长伍江作为香港理工大学国际顾问委员会成员,出席了第八届国际顾问委员会会议。
      香港理工大学教授唐伟章接待了伍江一行。本届国际顾问委员会主要议题为制定2019年至2024年香港理工大学发展战略计划。
      委员会成员们就教学质量、学习体验、科研及研究生学习效果、知识转化、创业和社区服务、财务健康和可持续建设、服务国家及国际合作等主要方面听取了该校各部门汇报。同时,伍江与成员们就以上领域进行了分组讨论,并进行了会议总结。

微信图片_20171206165336

      香港理工大学是我校的重点战略合作伙伴,两校在博士联合培养、本科学生交换、教师互访交流、联合大学(暑期)、创新创意创业竞赛等方面有着密切的交流与合作。目前,我校已有34位同学参加两校博士双学位联合培养。2017年已推荐2名学生参加该项目。每年我校派往香港理工大学交换一学期的本科生达到40人。今年两校完成了校级学生交换协议和联合培养博士项目的补充协议的签署。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心