more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

方守恩给部分机关支部上党课

来源:新闻中心  发表时间:11/30/2017 阅读次数:1252

      11月30日下午,学校机关教工第二、第三、第五党支部在逸夫楼会议室举行联合学习活动,校党委书记方守恩以“讲政治、顾大局,忠诚于党、服务师生”为题,讲授专题党课。

微信图片_20171130180044

      方守恩在党课中指出,对于机关干部来说,根本政治要求是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。机关党员干部必须旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,把“四个意识”落实在本职岗位上、落实在具体行动上。当前机关的首要政治任务是学习贯彻十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,要突出重点、抓住关键。
      方守恩强调,新时代机关党员干部要有新气象新作为,要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,加强学校基层党建工作,建设高素质专业化干部队伍,做好党外知识分子工作和民族宗教工作,党委办公室要更好发挥参谋助手作用。
      方守恩强调,打铁必须自身硬,要不断加强机关作风建设,为一流大学建设提供一流的管理服务。机关干部要忠于职守、勤于学习、严谨细致、务实执行、廉洁自律、勤俭节约、礼貌热情、作风过硬,要以自身良好的工作作风和精神状态,为广大师生作表率,为中国特色世界一流大学建设作贡献。

相关视频新闻链接:http://news.tongji.edu.cn/catv/?classid=5698&action=video&id=1109&t=show

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心