more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校举行十九大精神专题培训班暨党委中心组(扩大)学习会

燕爽受邀作意识形态工作专题辅导报告
来源:新闻中心  发表时间:11/28/2017 阅读次数:927

      11月28日下午,学校十九大精神专题培训班暨党委中心组(扩大)学习会在四平路校区一•二九礼堂举行,上海市委宣传部副部长、上海市社联党组书记燕爽受邀作意识形态工作专题辅导报告。校党委书记方守恩出席学习会。校党委副书记马锦明主持学习会。学校中层干部、教工支部书记现场聆听了报告。

微信图片_20171128181117

      燕爽以“加强和构建主流意识形态的若干思考”为题,结合十九大精神的学习和当前全球形势发展,生动阐述了“什么是意识形态”“为什么要重视意识形态”等问题,深入分析了以习近平总书记为核心的党中央的治国理政思想与党的意识形态创新,为学校干部党员做好意识形态工作启迪了思维、提供了指导。

微信图片_20171128181124

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心