more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

孙宜学当选汉语国际传播研究会副会长

来源:国际文化交流学院  发表时间:11/06/2017 阅读次数:488

      11月4日,中国语文现代化学会汉语国际传播研究分会与厦门大学海外教育学院共同举办了“国际汉语教育与文化”学术研讨会,孙宜学教授应邀作了题为“以侨为桥:一带一路沿线国家中华文化国际传播战略研究”的主题报告。
      会上,汉语国际传播研究会举行理事会,经过选举,孙宜学被一致推选为汉语国际传播研究会副会长。
      另讯:在2017年10月30日上海市侨办举办的“2017上海华文教育研讨会”上,孙宜学被聘为上海华文教育研究中心专家。同济大学上海华文教育基地的工作受到表彰。

微信图片_20171106152510


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心