more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

“德国Hand Werk新音乐剧场”举行

来源:党委宣传部  发表时间:10/25/2017 阅读次数:329

     纸盒做鼓、胶膜化音,一只长笛吹出演唱与伴奏的乐律,不准音的大提琴拉出走心的旋律,演奏员台上、台下配合,创造出一个动人的声音空间……10月23日,在一·二九礼堂,德国室内音乐团Hand Werk上演了一场实验、前卫的音乐晚会。
    演出中,4位乐队成员演奏了蒂埃瑞·德·梅《桌子音乐》、贾国平的《翔舞于无极之野》、正广美和《四位计数器》、恩诺波普《汗水》、杰姆斯·桑德斯《模板》、瓦里·雷扎《长笛曲》等。

1

3

4

2

      Hand Werk是成立于2011年的科隆室内音乐团,以捍卫音乐世界的可持续发展和价值观回归为己任。组合不仅合奏演出经典的现代音乐曲目,还擅长根据作品要求使用非乐器(如桌子、气球、声音等)进行演出来探索和响应实验音乐的发展。曾在德国、美国、瑞士等地演出。
     这是第十九届中国上海国际艺术节校园行的一场音乐会。中国上海国际艺术节是国内唯一的国家级综合性国际艺术节,始终坚持“艺术的盛会,人民大众的节日”的办节宗旨,至今已成功举办十八届。10月22日,还在嘉定校区举办了浙江昆剧团《十五贯》 演出活动。

 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心