more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校退休教师参展杨浦区老干部书画摄影展

来源:离退休干部党工委 离退休工作办公室  发表时间:10/19/2017 阅读次数:843

      10月17日,由中共杨浦区委老干部局主办的“璀璨历史书华章,流芳岁月绘新图——杨浦区老干部喜迎党的十九大书画摄影展”,在杨浦区老干部活动中心开幕。

1

      我校退休教师江理平以习近平总书记讲话为内容,姚顺麟、殷志方以毛泽东诗词为主题,范秉寅围绕上海城市文化精神,精心书写作品;陈正夫、张国栋、蔡斌以山水、咏物作画,表达对新时代的颂扬;汤健方采风于普通百姓生活工作场景和异国风光,用镜头记录下美好的生活瞬间。他们的参展作品,受到主办单位和观展群众的好评。我校离退休工作办公室副主任兼离退休干部党工委副书记倪佩琼出席了开幕式,并与区老干部局领导一起,给参展的书画摄影作者代表颁发纪念品。

2

3

      怀着对十九大的期盼,杨浦区离退休老干部用自己的艺术才华,围绕喜迎十九大、美丽中国梦、杨浦新发展等主题创作出一大批优秀作品。据悉,杨浦区各高校、街道(镇)、企事业等单位共提交了728幅作品,区老干部局经过挑选展出了其中的342幅,并精选了100余幅作品制作成精美作品集,献礼党的十九大。

4

      本次展览不仅表达了离退休干部老骥伏枥、志在千里的赤诚爱国之心,还营造烘托了庆祝十九大胜利召开的喜庆气氛。据悉展览将持续举办到年底,欢迎广大师生前往参观。

5

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心