more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校交通运输工程学院与上海国际汽车城集团及荷兰代尔夫特大学达成战略合作协议

  发表时间:10/17/2017 阅读次数:720

      2017年10月16日,我校交通运输工程学院与上海国际汽车城集团、荷兰代尔夫特大学土木工程及地球科学院在汽车创新港签署战略合作协议。我校交通运输工程学院院长凌建明教授、上海国际汽车城集团总经理助理陈海林、荷兰代尔夫特理工大学土木工程及地球科学院院长Prof Dr Bart van Arem出席签约仪式并签署战略合作协议,上海国际汽车城集团董事长、总经理荣文伟,荷兰王国驻华大使馆科技与创新参赞万宁先生,以及荷兰王国驻沪总领事馆科技与创新官员艾珞珂女士见证此次签约仪式。

14

      此次战略合作协议的签署将有助于三方更好地互通智慧交通的信息,共享智慧交通相关产业的资源,加强汽车行业人才交流合作;推动新能源汽车、燃料电池汽车和智能网联汽车的相关研发、制造及集成创新,以应用带动世界网联汽车领域的技术发展进步,推动中荷两国优秀的智能驾驶技术互动合作;使更多汽车人才接触到最前沿的智能网联技术以及无人驾驶技术,深入了解其发展情况,从而引领世界智能网联汽车和无人驾驶产业生态环境的构建,为世界智能汽车的发展做出更多贡献。三方的合作将发挥核心纽带作用,实现科技、研发、生产、市场的全面对接,推动世界智能汽车进步。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心