more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

我校3项研究成果获得上海市决策咨询研究成果奖

来源:文科办  发表时间:10/09/2017 阅读次数:415

      近日,第十一届上海市决策咨询研究成果奖奖励名单公布,我校共有3项研究成果获奖。其中,伍江教授课题组的《上海城市发展内涵和理念优化调整与城市能级的阶段性提升研究》获得一等奖,陈强教授课题组的《全球视野下上海科技创新立法保障研究》、匡晓明教授课题组的《上海城市更新面临的难点与对策研究》分别获得二等奖。
      上海市决策咨询研究成果奖每两年评选一次,是上海市政府决策咨询研究领域的最高奖项。本次参与评奖的成果范围为2015年1月至2016年12月期间完成的并符合评奖有关规定的具有前瞻性、原创性的优秀决策咨询研究成果。本届共有90项成果获得奖励,其中一等奖19项,二等奖45项,三等奖26项。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心