more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

中国工程院院士陈勇受聘为我校顾问教授

来源:机械与能源工程学院  发表时间:09/29/2017 阅读次数:755

      近日,我国著名能源环境专家、中国工程院院士陈勇受聘为同济大学顾问教授仪式在嘉定校区机械与能源工程学院举行。我校副校长吴志强为陈勇颁发聘书,并高度评价陈院士为我国能源环境事业做出的贡献。机械与能源工程学院书记负责人、教师和青年教师们出席了授证仪式。

QQ图片20170929152902

QQ图片20170929152913

      当天下午,陈勇院士在开物馆报告大厅为学院全体研究生新生做了题为“创新驱动•能源与生态发展”的学术报告。机械与能源工程学院师生参加了报告会。会后,现场师生就所关心的能源环境方向的创新驱动问题向陈勇院士提问,现场气氛热烈。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心