more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

伍江出席2017年度全国创新创业典型经验高校座谈会和“一带一路”大学创新创业教育校长论坛

来源:创新创业学院  发表时间:09/27/2017 阅读次数:493
      日前,教育部在陕西西安召开2017年度全国创新创业典型经验高校座谈会,教育部副部长林蕙青出席会议并讲话,常务副校长伍江代表同济大学出席该会议并领取了全国创新创业典型经验高校的奖牌。
      伍江同时还出席了以“深化创新创业教育合作、成就未来一代青年梦想”为主题的“一带一路”大学创新创业教育校长论坛,并主持了首场四个主旨报告,共有来自中国、澳大利亚、埃及、法国、哈萨克斯坦、俄罗斯等42个国家和地区172所大学的代表参加了论坛。论坛通过了《“一带一路”大学创新创业教育西安行动宣言》。伍江和与会的中外大学校长和代表围绕中外高校创新创业教育改革及人才培养、政产学研协同创新机制、“一带一路”大学创新创业人才培养合作等进行了深入研讨交流。

qqqqq

      同济大学将以此次获评2017年度全国创新创业典型经验高校为契机,结合自身实际,不断改进工作方式,努力创新工作机制,积极发挥典型引领作用,进一步将创新创业教育改革作为深化高等教育综合改革的突破口和重中之重,不断增强学生创新精神、创业意识和创新创业能力,构建环同济知识经济圈和共生型创新创业教育生态环境,服务国家和上海创新发展战略,产生一批在全国范围内有引领示范作用的创新创业教育长效机制和成果。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心