more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

动势—周洪涛装置个展”开幕式在博物馆举办

来源:博物馆  发表时间:09/15/2017 阅读次数:1603

      9月13日,“动势—周洪涛装置个展”的展览在我校博物馆一楼举行。
      开幕式上,我校设计与创意学院院长娄永琪致辞。中国室内设计周、上海国际室内设计节总策划戴炜先生,参加中国室内设计周暨上海国际室内设计节的各位嘉宾和校内外师生近百人参加了此次开幕式。

image001

      "动势"装置展通过对同济博物馆室内空间与排柱结构的解读与思考,采用动态艺术形式对空间进行创作与演绎。通过对空间的打破与重组、扭曲与连接,产生了刚与柔的对话,并邀请观众互动。展览装置展现了现代艺术的想象空间以及创意的多种可能性,希望观众对空间、动态、行为以及生存形态进行思考。在一定意义上这个展览是空间与访客的对话。

image003

      周洪涛教授长期以来从事艺术与设计学科的研究和实践,曾获得多项国际设计和艺术奖项,在国内外著名展馆举办过多场有影响力的展览,他的作品被法国蓬皮杜国家文化艺术中心、美国弗吉尼亚大学等权威艺术与学术机构永久收藏。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心