more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

九三学社上海市委主委赵雯一行来同济大学调研座谈

来源:统战部  发表时间:07/13/2017 阅读次数:4326

      7月12日上午,九三学社中央副主席、市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯一行来到我校,就九三学社同济大学委员会基层组织建设情况开展调研座谈,社市委专职副主委周锋、吴健生,秘书长朱红及各部室负责人一同参加调研。

微信图片_20170713145300

      会前,我校党委副书记、校长钟志华,党委常务副书记方守恩会见了赵雯一行,中科院院士、九三学社上海市委副主委陈义汉陪同。
      钟志华代表同济大学对九三学社市委一行来访调研表示欢迎,并向九三学社市委长期以来对同济九三学社的关心表示衷心感谢。他要求学校与九三市委继续保持充分密切的联系,为学校民主党派及党外知识分子做好服务支撑工作。
      赵雯感谢学校党委对九三学社上海市委工作的大力支持,肯定了九三同济委员会在学校党委领导下取得的各项成绩。她表示,“非常感谢同济,很开心回家。”

微信图片_20170713145307

      陈义汉院士主持座谈会并作了题为“不忘初心,奋力前行”的工作汇报。九三同济原主委徐迪民、现任委员会班子成员及骨干社员围绕组织发展、参政议政、社员成长、组织凝聚力等方面畅谈了想法和建议,并与赵雯主委互动交流。
      赵雯高度评价了陈义汉院士所作的工作报告,她指出,九三学社同济大学委员会在历任主委的领导下,立足本职,尽心履职,服务社会,培养了一批具有代表性的杰出人才。她希望委员会加强组织发展工作,不遗余力发现和吸引优秀人才,不断增强组织凝聚力、影响力和感召力。同时,她也希望九三同济社员不断增强履职能力和参政党意识,坚定信念、坚守立场,结合自身专业和熟悉的领域,积极开展参政议政、民主监督,力求“言之有理、言之有据、言之有用”,发挥一己所长,为社会多做贡献。她表示,社市委也会时刻关注大家,从人才和机制上提供支持、搭建平台,让更多社员尤其是年轻社员有所作为。

相关视频新闻链接:http://news.tongji.edu.cn/catv/?classid=5698&action=video&id=1031&t=show

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心