more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

第四十五届运动会在嘉定校区举行

来源:体育教学部  发表时间:05/23/2017 阅读次数:951

      5月20日上午,同济大学第四十五届运动会在嘉定校区新体育场拉开帷幕。校党委副书记徐建平、副校长吕培明、校长助理周佳及学校相关职能部门、各学院负责人出席并观看了全天的赛事活动。
      开幕式后,嘉定校区各学院师生环嘉定校区进行了第六届“健康万步走”活动。随后,在同舟河上举行了第十届“同舟杯”龙舟赛。

      来自我校嘉定校区各学院、校友队、战友协会、留学生代表队以及特邀的土工程学院队等14支参赛队参加了本次龙舟赛,各参赛队团结拼搏、奋力争先,河岸两侧的啦啦队员和观众们一起为选手们齐声呐喊,场面热烈。经过激烈角逐,同济大学校友龙舟代表队获得竞技组冠军,交通运输工程学院获得学院队冠军。
      下午2:00,"同济大学世联行深潜赛艇会"启动仪式、第二届“嘉园杯”陆上划船比赛、校友赛艇表演赛分别在济事楼前广场、同舟河道举行。亚洲赛艇联合会主席王石、深圳世联行地产顾问股份有限公司董事长陈劲松校友、吕培明等和体育教学部负责人出席。

33333333

      经过激烈角逐,同舟共济队勇夺第二届“嘉园杯”陆上划船比赛冠军,交通学院、中德工程学院以优异成绩位列二、三位。在众人期待的赛艇表演赛中,王石和陈劲松亲自上阵,携同济大学校友队获八人单桨有舵项目优胜奖。同济大学学生队也表现优异,获四人双桨项目优胜奖。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心