more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

重庆市政协副主席吴刚一行来我校专题调研

来源:国际知识产权学院  发表时间:04/21/2017 阅读次数:524

      4月20日,全国政协常委、重庆市政协副主席吴刚,重庆市政协科教文卫体委主任张明树,重庆市政府驻上海办事处主任邹荣,重庆市政协科教文卫体委专职副主任李鹏,重庆市政协科教文卫体委副主任吴睫,重庆市知识产权局局长袁杰,重庆工商大学校长孙芳城等一行来我校专题调研上海国际知识产权学院建设情况,上海市政协教科卫体委员会专职副主任唐桂鹤等陪同调研,校长钟志华与来宾举行了座谈,副校长顾祥林主持座谈会。
      钟志华对吴刚一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与国际合作等方面的基本情况和特色工作。他表示,根据党中央对高等教育工作的要求和部署,同济大学正在进行全面深化改革,以体制机制改革为着力点,向建设具有中国特色、世界一流的大学迈进。
      上海国际知识产权学院单晓光教授向来宾介绍了学院建设情况。座谈双方就知识产权学科建设,高端知识产权人才的培养等方面进行了深入探讨。
      吴刚表示,同济大学在海内外享有盛誉,上海国际知识产权学院建设具有前瞻性和创新性,希望今后重庆市与同济大学在科技创新、招生、知识产权人才培养等方面加强合作,并预祝同济大学110周年校庆圆满成功。
      重庆市政协科教文卫休委、重庆理工大学知识产权学院、重庆市知识产权局等单位相关负责同志,校办、上海国际知识产权学院有关负责人和教授参加了座谈。
      座谈会前,代表团参观考察了上海国际设计创新学院。

微信图片_20170424152804_meitu_1

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心